DIA A DIA

Mais um dia foi vencido

derrotei as angústias , e as tristezas da vida.

amarguras são coisas do passado

e pelo tempo serão esquecidas.

Independente de ter sono

eu me deito para dormir

contando as estrela no céu

até um novo dia surgir.

Eu sigo caminhando

tentando encontrar a minha paz

nesse mundo odioso...

comandado por satanás.

Em mim ainda existe

indícios de amor...

é por isso que eu luto todos os dias

tentando evitar essa dor.

O amanhecer é sempre lindo

independente do arrebol

um novo dia vai surgindo

iluminando-me com a divina luz do sol.

01/12/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/12/2022
Código do texto: T7672426
Classificação de conteúdo: seguro