Viver é poético.

A poesia canta

Com rima ela dança

Um suave bailar

Meus versos encantam

Ao ver menina

Com doce sorriso

Faceira a me olhar

Vida passageira

Viaja rasteira

Bem devagar

Os olhos encurtam

Cabelos grisalhão

É o tempo a passar

Olha pra vida

Mesmo com ferrolhos

Está sempre a sorrir

Hoje é um tempo

Estou aqui

Apesar de tudo

A roseira está

No jardim a florir

Vida vivendo

Cada dia aprendendo

A felicidade

Viver é poético

Então a velhice

Não vou lamentar

No viver dessa idade

Uma moça tão linda

Diz me amar

Então só me resta

O celebrar

Viva a vida.

Assim vou cantar