Vida de Caminhoneiro

Dentro dessa cabine

a solidão se faz presente.

Passageiros vem e vão.

A companhia mais certa é a solidão.

No retrovisor vejo poeira levantar

a saudade de casa aumenta

Os fantasmas atormentam.

As lembranças vem em minha mente

de um passado que insisto em esquecer.

Coração fica apertado sem hora pra chegar.

Meus ouvidos anda atormentado de tanto

ouvir falar sem nada poder dizer.

Ao patrão sou como família

que serve apenas pra trazer mais um sifrão.

Pela crise do país me tem nas mãos.

Enfrento sol,chuva,frio e fome.

Não sou super herói apenas

Sou um brasileiro como todos os outros.

No banco do carona trago Deus comigo.

nessas estradas escuras

cheias de mistérios

Meu maior monstro é o sono

que insiste em chegar.

Rezo aos céus pra tudo acabar bem.

Ao chegar no destino penso em repousar

pobre de mim vou voltar a trabalhar.

Amamos a profissão isso é fato

Não tem como negar.

Peço respeito a nós caminhoneiros

Que tanto faz em ajudar.

Pra essa nova geração que irá chegar

apenas um pedido.

Façam pela classe tudo que não pude fazer

não deixe o espirito de luta morrer!!!

Airton Pablo
Enviado por Airton Pablo em 17/12/2022
Código do texto: T7673881
Classificação de conteúdo: seguro