O barulho do silêncio

O eco do silêncio me

ensurdeceu...

Entrei em pane total.

Nem tente entendecer

esse meu momento,

coberto por lamento

e pincelado de desilusão.

Vida de infinitas pedras...

Meu sorriso se perdeu

na esquina da saudade...

Recordações da minha pessoa.

Lembranças esquecidas ao léu.

Perdida na busca incessante de

me encontrar,sigo sem destino.

Choro mares e rios,

nada encontro.

Nada sei,nem sou vírgula!

Já virei um ponto.

E ele é final.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 18/12/2022
Reeditado em 18/12/2022
Código do texto: T7674917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.