nadando contra a corrente

o peito dói inquieto

mudei de posição

tomei a medicação

está tudo bem, eu digo

amanhã eu vou recuperar

o domínio da situação

porque hoje já se foi

e mais de meio ano em vão

a verdade somente fere

quem trava embates

contra fatos já consumados

a mentira não é escudo

a blindar contra o sofrimento

a zona de conforto

já foi muito mais sedutora

a vida seguiu em frente

de que serviu a teimosia

se no fim das contas

depois das bolhas nos pés

concluí que o caminho

é uma via na qual se segue

somente olhando para frente...

15/11/22

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 19/12/2022
Código do texto: T7675691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.