Dia triste

Dia triste

Olho pela vidraça

Lá fora a garoa avança

Pessoas com seus guarda-chuvas andam apressadas

Pássaros mudos e encolhidos, aqui e ali

Como eu, que estou só

Sem a sua presença...

Desde que você partiu, só me resta

Olhar a chuva fria instalada em meu coração

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 22/12/2022
Código do texto: T7677820
Classificação de conteúdo: seguro