34 anos do nascimento de Jesus.

Segundo minha filha mais nova,

hoje é aniversário de Jesus.

Ele completa 34 anos,

levando graça, amor e luz.

Minha pequena me assusta,

tamanha a sua inteligência.

Tem perspectivas curiosas,

é decidida na essência.

Jesus se encantava com as crianças,

inclusive deixou-nos uma grande lição,

se desejas o reino dos céus,

sejas como elas, então.

Ele mesmo fez-se menino,

grande milagre que ocorreu.

O Rei dos Reis, um pequenino,

na pobre Belém, Jesus nasceu.

Parabéns, senhor Jesus,

pelos seus 34 anos.

Nos ensina a ser melhor,

nos ensina a ser humanos.

Nicollas Madeira
Enviado por Nicollas Madeira em 24/12/2022
Código do texto: T7679094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.