NOVOS HORIZONTES

17° Evento Literário Virtual do Grupo GCPLI

Sarau Festivo "VÔO POÉTICO"

Tema:3) RESSIGNIFICANDO NATAL E ANO NOVO

Autor: MAKLEGER CHAMAS - O Poeta (M. B. Gomes)

São Paulo - Brasil

24\12\2022

TÍTULO- NOVOS HORIZONTES

Não sei, como vai ser daqui pra diante

Como vão ser os novos horizontes

Como vão ser os natais fatais

Ou como vão ser os anos novos

Que pensando bem, são repetitivos

Após 365 federais

Em cima dessa esfera ovo

Pra quem vai nascer

Pra quem vai crescer

Pra quem vai a vida viver

Em cima desse corpo estranho

Que nós humanos, chamamos de terra

Onde se tem água doce e água salgada

Onde se tem povos famintos, por guerra

E onde tem mão ladra, flagrada

Sem o medo louco da mão da lei

Pensando que neste casulo

Que a trapaça é exercício

Para interpretar o cargo de rei

Enquanto eu canto em meu resmungar

Apenas pros ouvidos de tantos Aparicios

Não sei, como vai ser daqui pra diante

Como vão ser os novos horizontes

Como vão ser os natais fatais

Ou como vão ser os anos novos

Que pensando bem, são repetitivos

Após 365 federais

Em cima dessa esfera ovo

Pra quem vai nascer

Pra quem vai crescer

Pra quem vai a vida viver

Em cima desse corpo estranho

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 25/12/2022
Código do texto: T7679474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.