Até quando...

Até quando vai ficar estacionada?

Deixando sua vida parada,

Lamentando, e se achando um nada.

Até quando vai sentir medo?

Ficar imaginando pesadelos,

Se atormentando o dia inteiro.

Até quando vai se lamentar?

Deixando a vida passar,

Só vivendo a chorar.

Até quando vai ficar aí a reclamar?

Deixando de brilhar,

De ver a felicidade chegar.

Até quando essa tristeza?

Até quando essa frieza?

Saia dessa cama,

Se levanta,

Levante a cabeça.

Se preencha de amor,

Arranque do peito essa dor,

Se dê mais valor.

Quer chorar?

Chore até se cansar,

Deixe a dor pelas lágrimas sair.

Seque seu rosto,

Seque as lágrimas.

Deixe dos lábios sair uma risada.

Se olhe no espelho,

Passe um batom,

Dê um lindo sorriso,

Veja no reflexo o teu brilho.

Se olhe com amor,

Se acolhe em momentos de tristeza,

Faça de você sua própria fortaleza.

Pode haver momentos difíceis,

Momentos de tristeza e solidão,

Mas você tem nas mãos o poder de mudar.

A capacidade de superar,

A chance de fazer diferente,

Você é mais forte do que pensa.

Erga a cabeça,

Olhe para frente,

E veja o quando você é linda.

Até quando vai se sentir assim?

Até quando essas perguntas vão vir?

Até o dia que você parar de desistir

E resolver seguir em frente.

Seja consciente,

Se aceite e além de tudo...

Se ame!

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 26/12/2022
Código do texto: T7680070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.