A C A S O D E U M O C A S O

Há quanto te vejo

nunca nos entreolhamos

nem se quer um simples desejo

caminhos que muitas vezes cruzamos

Você sempre existiu

mas o querer não havia notado

um sonho que do nada na vida sorriu

em algum lapso de tempo ficou guardado

Flor de sublime abrochar

o ocaso se faz no horizonte

amor que da Alma se fez brotar

em entardecer já não mais distante