Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: MANTER-SE JOVEM

A velhice é natural

Não pode ser evitada

Mas quando administrada

Saúde física e mental.

Ocorre um ganho real

Na qualidade de vida

Com vantagem garantida

Pessoa que se exercita

Se disciplina e acredita

Nunca se dar por vencida.

...........................

Boa alimentação

Sono na medida certa

Pensar da forma correta

Inibe a’aceleração

Da tal degeneração

Uma dieta saudável

Sem álcool e fumo, é louvável

Evita doenças, dores

Limitações, dissabores

Torna a vida, agradável

......................................

Se acaso detectar

Alguma doença crônica

Nada de conduta agônica

Será preciso encarar

Prepare-se para lutar

Com fé e serenidade

Tenha positividade

Veja o que Cristo ensinou

A tua fé te salvou**

Confia, não se acovarde.

Buenas, tchê - dr. Francisco Mello – advogado criminalista

** (Mt, 9:22)

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 29/12/2022
Código do texto: T7681879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.