Enquanto uns Brigam outros se Amam

Sou Brasileira Nordestina

Aqui varrendo esse Terreiro da"Vida"

A poeira cobrindo meus olhos

Mal enxergo o lixo por onde passo

O sol ardendo em minha pele .

Cansada, o suor mistura-se com tanta poeira.

Só não me canso da vida

Força, coragem e fé me cercam

Me fazendo cuidar de um lindo PROJETO

Que me foi incumbido VIVER.

Para um dia descansar em PAZ.

Maria do Carmo S Baptista

Carmem Baptista
Enviado por Carmem Baptista em 29/12/2022
Código do texto: T7682521
Classificação de conteúdo: seguro