Mosaico imperfeito

alguns bebem.

outros fumam,

eu insisto em amar e

acreditar nas pessoas.

cada um se mata do seu jeito.

- brendow h, godei

Demorei muito pra me encontrar.

Não foi fácil.

Busquei-me em lugares inóspitos;

Conheci versões medonhas de mim;

Perdi-me;

Cavei poços fundos;

Pulei penhascos;

Gritei sem voz aos ecos;

Demorei muito pra me encontrar,

e sinto por quem se embrenhou nesse percurso

que deveria ser só meu.

Sinto por aqueles que foram pegos em meio ao

fogo cruzado dos meus eu's.

Desbravei mares vorazes;

Matei-me em becos escuros;

Chorei só, perdido em ruelas mortíferas.

Demorei muito pra me encontrar,

não foi fácil juntar cada caquinho; houveram dias

que quis desistir e entregar-me ao anonimato.

Remendar-se não é uma tarefa fácil.

[Re]encontra-se também não.

Andei juntado pedaços recortados, retalhos ...

Sou um mosaico imperfeito de mim mesmo.

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 30/12/2022
Código do texto: T7683436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.