Aviso que vem do céu

Vieram os pássaros avisando que

o furacão esta prestes a chegar

Mas ninguém deu ouvidos a eles

Exceto o poeta com o coração aberto para lhes escutar

O dia vem acabando e o sol já está se pondo

Poeta está cansado e esgotado

Os pássaros continuam gritando para todos correrem

Muito antes dos pássaros alertarem, o poeta corria porque se encontra arrasado

Ventos estão chegando

Casas e árvores estão balançando

Poema está sacudido, embora quisesse sacudir

Mas em dias de tempestade quem tem o direito de se iludir?

Ninguém sabe de onde virá

Só sabe que uma hora chegará

No momento em que menos esperamos

O furacão aparece e arrasa com tudo aquilo que sonhamos

Os pássaros tristes se retiram.

(2022)