Oh! Vida bela!

Oh! Vida bela!

Quanta vida nesse mar

Nessa grande imensidão

Quanto amor seu criador

Tem por cada um de nós

Para entregar

Nas nossas mãos

Um presente tão sagrado

Esse nosso criador

É nosso Deus Jeová

Que fez o mundo todinho

E nós como cuidadores

De tudo que ele criou

Mas, vivemos maltratando

Todas essas maravilhas

E chegou também no mar

O que poucos não queriam

Pois por pura ganância

Se destrói o mundo todo

Embora a gente entregue

Tudo nas suas mãos

E ele no tempo certo

Mandará seu filho amado

Julgar todos nossos feitos

E Deus diz que haverá

Novo céu e nova terra

Onde todos que amarem

A Jesus poderão nela viverem

E aquele paraíso

Do começo da história

Voltará pra nossas mãos

Dessa vez purificadas

***

Maria de Fátima Alves de Carvalho

Poetisa da Caatinga

Natal, 25. 12.2022

 

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 01/01/2023
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T7684651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.