O que é a vida?

O que é a vida?

Senão um caminhar

Para um recomeço

Que parece mais um fim

Mas que é a sonhada

Ressuscitação

Ainda quando Cristo voltar

O que é a vida?

São as memórias que temos

Mas que são apagadas

Após pararmos de respirar

E permanecer adormecidos

Até o juízo final

Estou falando da morte

Para quem acredita

Na ressuscitação

E é crente em Jesus Cristo

O que é a morte?

E deixar tudo, mas tudo mesmo

E partir para um fim

De nossa vida aqui no mundo

Mas que Jesus velará

O nosso sono na eternidade

Protegido pelo seu poder

***

Maria de Fátima Alves de Carvalho

Poetisa da Caatinga

Natal, 20.12.2022

 

 

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 01/01/2023
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T7684660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.