SOL DO MEIO DIA

Precisamos entender, que um dia a mais vivido, não deixa de ser, um dia a menos pra se viver...

Precisamos compreender, que a vida tem sua beleza, do amanhecer ao entardecer, e aqui não falo do nascer do sol, ou de quando este se põe, nem tão pouco das tantas fases que a lua se permite ter...

Ah, que saudades eu sinto dos dias ensolarados, das manhãs de verão, da juventude toda agitada...

Depois veio o sol do meio dia, e em alguns ainda chovia...

Só correria...

Só correria...

A vida adulta, é o sol do meio dia...

E quando a tarde vai caindo, é que se põe a refletir, e começa a se perguntar, pra que tanta pressa, pra que tanta correria?

O porquê de não ter aproveitado mais o dia?

O porquê de ter passado o dia inteiro nessa agonia, se tudo que precisávamos era viver...

É que corremos o dia inteiro atrás de coisas que nem precisamos ter, pra só então entender, que a vida é pra ser vivida, e que só precisávamos ter ao nosso lado o dia inteiro, aqueles que estavam conosco nos momentos de chuva, nos dias nublados...

Ah, os dias de sol, e aqui nem falo sobre meteorologia, mas sobre as fases da vida, que vão do amanhecer ao entardecer;

E a correria da fase adulta no sol do meio dia...

Leoneide Ribeiro
Enviado por Leoneide Ribeiro em 06/01/2023
Código do texto: T7688126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.