PertenSer

Sou filho de um ato,

Sou parte de um fato.

Sou neto do afeto,

Sou um ser seleto.

Sou bisneto de um falo.

Sou feito de átomos.

Sou trineto de um fálico,

Sou deveras enfático.

Sou tataraneto do amor,

Sou o resultado de muito suor.

Sou oriundo de alguém,

Sou gente também.

Sou fruto de heranças,

Sou movido de esperanças.

Sou o milagre da criação,

Sou partícula em evolução.

Sou habitante do mundo,

Sou um poema fecundo.

Sou um pontinho no universo,

Sou rimas de um verso.

Sou um pouco de todos juntos,

Sou único entre muitos.

Sou pai do meu filho, decerto.

Serei, quem sabe, avô do meu neto.

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 10/01/2023
Reeditado em 07/04/2023
Código do texto: T7691409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.