TEMPEROS DA VIDA

 

 

Tempere a Vida a teu gosto.

Sabedoria, Discernimento, Conhecimento, Inteligência,

Alma Pura são temperos Essenciais.

 

A pitada de Fé, mesmo a cada gosto,

      Deus Entenderá.

Um grão de mostarda já é suficiente,

Mas quanto mais, Melhor.

 

Gratidão, ahhh!

Sentimento da Beleza da Alma, Encantamento por Deus.

Faz Bem e dá gosto de Prosperidade.

 

Amar a ti e a teu próximo.

Mais importante que arroz e feijão.

É Força para teu Espírito,

União e Coragem para Caminhar.

 

Confie! Vá salpicando a teu modo.

Cada tempero tem Seu Sabor,

Uns são Remédios, outros Essências.

Alguns exalam o próprio Amor.

 

Oração, tempero para todos Alimentos.

Nutriente excepcional para a Vida.

Cura todo tipo de dor,

Sequer deixa alguma cicatriz.

 

Alegria e Esperança,

flor da Perfeição.

Saúde é Bem, sempre preste atenção.

Agache, levante, agite tua cozinha.

Com tua Chama Divina vá salteando.

 

Acaso alguma tristeza apareça.

Chorar também é Louvor.

Clame e conte tudo ao Senhor.

Sua Bondade jamais faltará.

 

O Espírito Santo é a Luz

Que acende todos os Dons.

Receita Prescrita para cada Erva Fina.

Tempere, tempere a Vida com Amor!

 

Mariaga

 

 

 

P.S.

Loja de temperos e chás no Egito.

Pensem em lugar lindo, aromatizado,

encantei-me com

o chá de diversas rosas e o de manga,

são extremamente perfumados.

 

 

 

Mariaga
Enviado por Mariaga em 10/01/2023
Reeditado em 07/12/2023
Código do texto: T7691506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.