MITOLOGIA HUMANA

Hoje os deuses mitológicos dormem no esquecimento.

Novos deuses surgiram com o progresso da humanidade,

Contudo não são de pedra, mas permanecem insensíveis.

Tampouco foram criados em Grécia, Roma ou no Egito.

São deuses humanos, carimbados com a excelência do Poder,

Arbitrários e donatários de exuberantes e abundantes riquezas.

Trata-se de uma mitologia arraigada nos próprios interesses...

A ambição é o Evangelho que passa de geração em geração

Doutrinada por um egoísmo ímpar e um orgulho maquiavélico

Capaz de saborear com requinte a humildade dos desfavorecidos.

Assim é a religiosidade dos tempos denominados modernos.

A avareza é o clímax de sua bem-aventurança, um apogeu hieróglifo.

Dias, meses e anos se revezam com a prática de uma crueldade

Em que a própria natureza é sacrificada como antídoto na alimentação

Dos seus males. E o povo? Povo? Imundície que tem de ser destruída!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 10/01/2023
Código do texto: T7691589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.