ARMA USADA PELO CÃO

Sempre o dinheiro! E fama,

Eles causadores de infâmia! Depravação,

São eles! Quês simplesmente inflama,

Inveja, ira! Uma arma usada pelo cão.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema vida. Quinta-feira.

12/01/2023.

As 11: horas 21 minutos.

Que YAUSHA nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 12/01/2023
Código do texto: T7692954
Classificação de conteúdo: seguro