Redenção

 

No que o amor me transforma?

Do que o amar me redime?

Se amo na solidão calada,

Que o viver pelo amor, me imprime.

E se aconteço nas frases

Em que crio meu próprio destino,

Me faço de alma e rimas,

Que em horas insones imagino.

A luz tênue ao meu sonho em desperto

Acalenta estes tempos sombrios,

Se sonhar acordado é pecado

Por pecar, fiz mil versos vazios.