A SERRAA SERRA DE SANTA HELENA 

A serra em Sete Lagoas é pura poesia

Não vejo as Sete Lagoas, mas quatro eu vi

Onde os meus olhos incrédulos avistam

Pareço ser tão grande aqui de cima

E lá embaixo tudo tão pequenininho

Aqui o coração fica leve como algodão

E a cabeça foge do corpo

Porque os pensamentos ganham asas

Voam mais que os pássaros a gorjear

A capela Santa Helena parece um Santuário

A santa parece vigiar cada ponto do paraíso

É tudo tão calmo e tão sereno

Quem aqui vem, vem buscar a paz

E encontra essa paz de dentro da alma

A alma que se exalta e declama poesias

Através do coração que sente o amor

O amor que muito lutamos e almejamos

Para fazer do nosso momento

Um pouquinho mais prazeroso

Para se viver..

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 12/01/2023
Reeditado em 12/01/2023
Código do texto: T7693273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.