Efeito.
Ela parece
Um quadro
Que deu errado
Distorcida
Pela tinta
Marcas de erros
Do artista
Que vacila
Na pintura
Aquarela
Cores belas
Imagem sincera
De um passado tão presente
Remexe
Lembranças de uma
Mulher tão bela
Que hoje
Nem se reconhece
Na sua própria
Tela...