Pêndulos.

as árvores estendem

seus (a)braços pêndulos

nas calçadas,

no ventre-sombras

eu me encontro,

leio a magia da vida,

sou-um-ser-vivo,

pleno!...

neste instante,

(dádiva)

poções de nuvens

permeiam à imaginação:

silêncio, ternura, realidade;

vida-tempo tão breve,

tão breve,

quanto uma canção...