De passagem

Não se deve pedir que fique

Ninguém

Não há como assegurar a vida

A ninguém

Nada como a liberdade

De alguém

Para descobrir como estar

Com alguém

E a isso chamar de vida

Que assim como o pensamento

Também está de passagem

Como todos neste mundo

Ninguém fica para sempre

Nem um minuto sequer

Nem a gente mesmo fica

Cada um em si também passa

Mesmo querendo ficar

De passagem

A gente vive