My thoughts

Viajando pude perceber quem realmente me fez mal

Olhando a estrada durante o dia pude notar a simplicidade da natureza

O mar ao lado da rodovia enquanto eu dirigia

Me afastei da cidade caótica e encontrei paz

Ouvindo o som da natureza com clareza e atenção

Notando o quão belo se fez meus pensamentos

Meus pensares se clareando e me mostrando o que me faz mal...

O mal da vida das pessoas, são as pessoas quem convivemos todos os dias, lembrei recentemente de uma frase de minha mãe me diz: olhas com quem tu anda que eu digo quem tu és...