AOS POETAS

   AOS  POETAS

Senhoras e senhores poetas,

Artesãos das palavras,

Locutores dos corações,

Ornadores do que faz bem,

Narradores de emoções.

A vida mais bela seria

Se mundo fosse mergulhado

No lago da poesia,

Onde todo bom escrito

Transborda euforia.

E quando palavras forem duras,

Que tragam a sensatez

Para ajudar nas curas;

Que convidem a reflexão

Livres de qualquer timidez.

Que a vossa devota paixão

Apure forças pra vidas mudar,

Que em cada rima encontrada

Haja vontade de agradar

Aos corações e mentes.

Sejam lançadores de sementes,

Fiéis regadores  do bem,

Sempre avessos às daninhas,

Aos joios, que não fazem bem,

Assim sejam sempre, amém.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 17/01/2023
Código do texto: T7697423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.