Acordes angelicais!...

""" Quando a vi...

...Ali tão alegre e maravilhosíssimamente sorridente!

Quase menina ainda...

...Bem logo percebi!

Que aquela felicidade toda...

...Oh vida, oh céus!

Bem poderia ali estar...

...Antecipando nossas próprias vidas!

Vidas futura, compreensiva e vitaliciamente vividas a dois...

...Vidas sonhadoras!

Enquanto vidas incrivelmente amorosas.

União conjugal perenemente segura,

pois então uma união dia após dia alicerçada

Em vidas condignamente colaborativas!...

...Enquanto amorosamente realistas.

Vidas que assim vividas, certamente serão coroadas!

E multiplicadas no ponto mais valorizado...

...Do caminho mutuamente escolhido.

Caminho esse quase misteriosamente traçado....

...Para levar a enlaces divina e eternamente naturais.

Assim premiando ambas as almas...

...Que se uniram livre e apaixonadamente!

Sob acordes retumbantemente angelicais...

...Perante o Altar da inquestionável vontade do Senhor. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.