Viver

A vida é breve

Num piscar de olhos

Ela nos escapa

Exala…

Ela é um sopro

De repente já é

Tarde demais…

Viver não pode ser

Apenas recordar

Tem-se que olhar

Em frente

Pra frente.

A vida é rara

É urgente,

É um bem

Que de repente

Perde a validade

E deixa pra trás

Seu rastro

As vezes longo

Outras vezes curtinho...

Nalia Lacerda Viana
Enviado por Nalia Lacerda Viana em 22/01/2023
Código do texto: T7701556
Classificação de conteúdo: seguro