O homem que não ...

Pobre do homem que...

Pobre o que ilude, será iludido

Pobre o que mendinga de barriga cheia

Pobre aquele que não tem percepção do simples e do justo

Pobre do mesquinho que não divide felicidade

Pobre também esperar do outro

Pobre achar que seremos tratados como gostariamos

Pobre é ser um ser sem gratidão

Pobre é preconceituoso, machista, feminista, xenofóbico e por ai vai...

Pobre é achar que um maniaco manipulador está certo pra tudo ficar "bem"

Pobreza eminente e declarada nessa sociedade de loucos consumistas egocentristas

Riqueza é muito mais que dinheiro na conta

Ser rico é ser nobre de alma, é defender o que ama sem precisar diminuir ninguém

As dores são inevitáveis

A saúde padece

Só o legado dos gradiosos continua

A resposta é simples:

As pequenas coisas são as coisas mais grandiosas e as coisas grandiosas são as mais pequenas.

Boa noite

weldinho
Enviado por weldinho em 22/01/2023
Código do texto: T7701696
Classificação de conteúdo: seguro