Lembranças...

A vida é feita de tantas lembranças,

dos sonhos de felicidade eterna,

das saudades do que já passou,

do Sol que um dia não apareceu,

das estrelas que na noite não brilhou.

Das tardes lindas, das belas canções

da imaginação que me fazia sonhar

saudades de tudo que ficou lá atrás

e os doces beijos que o tempo levou,

Ah, se eu pudesse outra vez provar.

Por um momento ver o que foi bom,

assistir assim como um filme antigo.

mas é impossível o tempo passou

e para sempre aquele sonho apagou,

Porém esquecer, parece impossível.

Ignez Freitas.