Choveu um aguaceiro.

Choveu um aguaceiro.

Autor:José Maria Alves Ferreira

Ontem a chuva choveu,

Muito como há muito,

Não viamos vocês e eu.

Molhou e caminhos abriu,

Por onde escolheu passar.

Hoje em rede social

Em espanto irão mostrar

O aguaceiro que jorrou

Por estradas, ruas, esquinas,

Praças, casas, cidades inteiras.

O porquê de todo desaguar,

A explicação virá explicar

O que de verdade o habitante

Ainda não quis entender

Que é a natureza dona do lugar

E que ela é quem decide.

E a nós cabe bem o respeitar,

O meio-ambiente resguardar,

Para no planeta Terra

Melhor a vida desfrutar.

José Maria Alves Ferreira Ferreira
Enviado por José Maria Alves Ferreira Ferreira em 24/01/2023
Código do texto: T7702685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.