UM POUCO DE MIM, PARA VOCÊ ME CONHECER...

 

Eu gosto muito do céu, de nascente e do poente,

das estrelas e planetas... Vendo-os fico contente!

Gosto de rios, também, de jardins com muitas flores.

Lavandas com seu perfume, rosas de todas as cores.

 

Gosto muito de berinjela, tanto assada ou refogada.

Parmegiana, então? Fico toda lambuzada!...

Gosto de ler e escrever, sobre a vida e poesia...

Às vezes, também, escrevo, sobre a tal Teologia...

 

Gosto até de cozinhar, de fazer tudo gostoso.

Nada muito complicado, pois deve ser prazeroso!

Gosto até de costurar e também customizar.

São momentos muito bons que me fazem relaxar...

 

Começou há quatro décadas, dentro do Nosso Quintal.

É o nosso Teatrinho, que cresceu com o Natal!

Foram tantas as histórias, que viraram encenações,

Tanta vida e alegria, mexendo as emoções.

 

Teatro é tudo de bom, porque saímos de nós.

O mundo fica maior, pra desatar nossos nós.

Também gosto de ensinar, a Boa Nova de Jesus,

às crianças e adultos, repassando a Sua Luz!

 

Gosto muito de ajudar, especialmente, as crianças

das Creches da Sal da Terra, que são nossas esperanças!

 

A gente não se conhece, do jeito que a gente é.

Pensar no olhar do outro, é sempre um tiro no pé!...

 

 

Terezinha Domingues, 29 de julho de 2022, visitando Itamonte.

 

 

Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 24/01/2023
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7702961
Classificação de conteúdo: seguro