Todo mundo

Todo mundo, dentro de si, tem poesia.

Não precisa nem procurar.

É só contar o que sente,

ou mesmo como foi seu dia.

Pode ser uma alegria

ou até mesmo uma tristeza.

É você quem decide...

com coragem ou covardia.

Mas não tem jeito...

a gente tem de se expor.

Se escreveu,

já está feito!

Mesmo que ninguém leia,

você já armou a bomba.

aquilo sempre na mente,

seja coisa bonita ou feia...