Ser livre, livre ser

A liberdade é poder

é querer

É decidir ser

A liberdade é viver

Aprender e

fazer acontecer

Livre ser

Não se conter

Permanecer

Escolher entre:

ser ou não ser

fazer ou não fazer

parecer ou acontecer

O querer faz nascer

a liberdade de

Ser livre, livre ser