"Quem é a Origem de tudo?"

"Quem foi a Origem de tudo ?

Será as Células...

(Preta ou Branca) ?

Ou outra Célula qualquer ?

Será um dos quatros Elementos...

(Água / Terra / Fogo ou Ar) ?

Nada disso importa mais para a...

(VIDA)

Conclusão:

Só nos resta...

Orar e Vigiar

Si Cuidar e Cuidar

Trabalhando e estudando

Dividindo as Riquezas Materiais...

Entre todos, para um melhor viver vivenciar

Pois, quem for a Origem Criadora...

Será tudo, diferente ou não

Precisando de ajuda, para Criar e Educar...

Todos os Seres nessa Infinita Imensidão"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/01/2023
Reeditado em 25/01/2023
Código do texto: T7703892
Classificação de conteúdo: seguro