DIA A DIA DAS CONTAS

No mundo há

Contas e contas

Lágrimas de Nossa Senhora

são Contas

O financeiro são contas

Bancos e agiotas

Legalizados, perversos

Então....faço poesia

sem rima

sem verso

escrita aleatória

para fantasiar

criar esperança

onde sempre há

desconfiança.

Poesia disfarça

tristeza em alegria

para viver no dia a dia

continuar caminhando

sempre tentando

enxergar o mundo

com o olhar da criança.