Oração a um amigo que parte

Aonde vais?

Irás partir

Sem me levar?

Tu bem sabes

Que jamais conseguirei

Viver sem em ti espelhar-me!

Sem teus sábios conselhos ouvir

Sem em teu colo repousar

Talvez só tenha o que lamentar...

Mas o que estás dizer-me?

Que sem ti melhor viverei?

Que novas luzes, em meu caminho encontrarei?

Que em meu coração tua lembrança viverá

Em toda a eternidade,

E direcionarar-me à felicidade?

Não sabeis que desta visão discordo?

No entanto, também desta vez,

Em teus sonhos recosto

E aceito, convenço-me

Que meu caminho é trilhado por mim

E que tu só me acompanhas

Porque me amas!

Rubens Lôbo
Enviado por Rubens Lôbo em 26/01/2023
Código do texto: T7704672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.