Eu Mulher

Sou fragmentos de tudo... da vida

Um ser em construção

Sou toda emoção fogo paixão

Sou Certeza Decisão Indecisão

Calmaria e Agitação

Razão e Coração

Amor Calor e Dor

Sou sentimentos e pensamentos

Sou  caráter e retidão Oração e fé

Sou paciência e  explosão

Sou Alma e calma

Sou empatia fria

Sou racional e emocional

Emocionante estonteante

Vaidade e beleza

Sou desejo saudade e solidão

Sou incertas e contradição

Sou dúvidas e verdades

Uma mistura de todos os verbos

Sou Versos sonetos trova prosa poesia

Ventania  calmaria   tempestade necessidade furacão vulcão em  erupção

Sou intensidade música dança e canção

Sou livro que abre  e se fecha dependendo da ocasião

Sou segredo e revelação

Sou a nudez e o vestido

Sou verso e reverso

Encanto e decepção

Sou transgressão  e aceitação

Boba e inteligente

Sou frágil e forte

Guerreira e bufão

Sou a realidade e responsabilidade

Sou quimera e sonhos imaginação

atitude e temperansa e reflexão

Sou assim sem respiração sem vírgulas

Sem pontuação

Sou interrogação  exclamação

Depende da ocasião

Um ser desconstruído

em constante construção

Sou mulher apaixonada  e apaixonante porque não?

Rita Genoefa Schuarts

Paraná/Brasil

D.A.R.9610/98

25/01/23

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 28/01/2023
Código do texto: T7706013
Classificação de conteúdo: seguro