Viagem do Olhar

Há caminhos que nos levam

Outros que apenas passamos

Sem nos atermos ao tempo

São reconhecidos no olhar

E o coração se faz guia

Embevecido flutua

Se lança na paisagem

Como um todo

Uma amorosa viagem.