Dr. FRANCISCO MELLO - 66996892292 - ADVGADO CRIMINALISTA, RONDONÓPOLIS-MT, CENTRO OESTE, BRASIL. SINTOMAS DE HIPERTENSÃO

Sintomas de hipertensão

A visão pode embaçar

Tontura, falta de ar,

Fraqueza, palpitação

Acelera o coração

Dor no peito e na cabeça.

Acalme-se, não entristeça

Chá diurético, é indicado

Hidrate-se, durma de lado

Ame, sorria, agradeça.

Queijo, leite biscoitinho

Fazem mal para você

Se abstenha de comer

Todo e qualquer salgadinho

Mormente o de pacotinho

Coma frutas, corra, malhe

Que o álcool não lhe atrapalhe

Não se estresse demais

Não fume, seja da paz

E o eterno te agasalhe

..................................

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 28/01/2023
Código do texto: T7706209
Classificação de conteúdo: seguro