Dr. FRANCISCO MELLO - 66996892292 - ADVGADO CRIMINALISTA, RONDONÓPOLIS-MT, CENTRO OESTE, BRASIL. DICAS TOP

Disciplina e muita ação

Paciência, brinque mais

Ouro é inferior a PAZ

Tenha amor no coração

Menos preocupação

Tens que silencio fazer

Para depois responder

Evite brigas, sorria

Valorize a alegria

Capacite-se pra vencer

.................................

Amável, sem esnobismo

Use a estratégia certa

Bons projetos, foco, meta

Não aloje o egoísmo

Desaprove o comodismo

Não faça velório antes

Virtudes edificantes

Pra enfrentar desafios

Faça uso de elogios

Copie os que são brilhantes.

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 28/01/2023
Código do texto: T7706211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.