Fotos de Jardim, Imagens de Jardim sem royalties | Depositphotos

SILÊNCIO

 

Aquietar o coração, acalmar a mente;

Fechar os olhos, sentir o ambiente;

Respirar aliviada depois do cansaço, da correria,

Do stress do dia a dia;

Sentir-se parte integrante do todo,

Desacelerar mesmo que um pouco,

E nesse silêncio reconfortante me acalmo e me refaço

E vejo como é importante conseguir dar mais um passo,

Entrar num jardim florido, e sentir o perfume...

Que emana das flores de intenso colorido,

Onde a suave brisa que sopra é apenas...

Um leve sussurro onde ainda encontro silêncio!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

30/01/2023

1596745.png

1596746.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 30/01/2023
Código do texto: T7707494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.