Vida de Viver

 

A vida nos deu boas vindas

Logo que a gente se conheceu

Nossas bagagens nas berlindas

Com amor você me recebeu

 

Como é bom caminhar com você

Num longo bate-papo da vida

Andamos lado a lado sem saber

Carregando nossa contra partida

 

A vida nos prega muitas surpresas

Tem tempos ruins e outros de alegria

Afastamos algumas vezes a tristeza

A vida é um elo da nossa sinergia

 

Vem de dentro o sentimento de prazer

De invadir e ocupar todos seus espaços

Sempre esperamos o dia amanhecer

Para brindar com a linda relva do regaço

 

Imagem do Google

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 01/02/2023
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T7708605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.