Palavras ? ! ...

Para quê palavras?A poesia basta por sí só!

Olhando para eu mesma encontro a minha pluralidade.

Envolta pelos versos consigo sondar e adentrar minhas ramificações mais latentes.

Sim, sou eu !Eu mesma!

Aqui estou recantiando!

Inteiramente envolta pela magia da arte de transformar

sentimentos em poesia.

Algumas vezes elas saem "Ceciliadas",outras "Florbela "Espancadas"mas "Drummondiando" vou me "Auto Soziando" e "Pessoando" pelas veredas do meu labirinto poético interior.

E tal qual os versos de "Raimundo Correia" deixo voar como as pombas toda minha sensibilidade e também semelhante ao soneto de Fidelidade de "Vinicius" que seja infinito enquanto dure todo sentimento gratificante e bom que em mim emergir.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 01/02/2023
Reeditado em 01/02/2023
Código do texto: T7708911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.