UM BELO DIA

 

Vamos sair...

Ao som da chuva fina,

Que revigora a colina,

Vamos sorrir,

Gritar, cantar, dançar,

Ignorar a censura,

Os porquês,

Dar um tempo para a lucidez,

Exultar a vida,

A chuva nos convida,

Para um bucólico festim,

Vamos dizer sim,

Para a poética loucura,

Fazer uma ruptura,

Com a senhora rotina,

Vamos participar,

Sermos um na natureza,

Sentir a leve correnteza,

Sem ter a certeza de nada,

Vamos de mãos dadas,

Enquanto a chuva declina,

Mansamente do infinito,

Vem ser minha menina,

Seu menino serei,

Vamos viver um beautiful day,

E eternizá-lo no espírito.