Confusão

E naquela confusão de vozes

sentia-me

perdida,

desolada,

angustiada.

Nada me fazia sorrir

muito menos chorar.

mas eu não podia reclamar

de algo que só incomodava a mim

porque sim,

sempre estive deslocada a tudo que colocavam na minha frente...

disposta a apedrejar

e prosseguir,

ouvindo suas palavras vis,

seus gestos imundos...

Tudo me causava náuseas,

inclusive suas reles desculpas

e para isso

eu sempre estive sozinha

observando tudo atentamente

sem dizer uma palavra.

Os olhos de fogo

gritando por uma liberdade que eu não tinha...

Hillary Martins
Enviado por Hillary Martins em 02/02/2023
Código do texto: T7709980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.