Deus, médico dos médicos

AGRADECIMENTOS A DEUS,

MÉDICO DOS MÉDICOS.

O NOSSO IRMÃO DANGA GRANDE BATALHA ENFRENTOU JUNTO COM SUA FAMÍLIA

QUE INTEIRAMENTE O APOIOU

UNIDOS EM ORAÇÃO

CONECTADOS AO SENHOR.

DEUS É BOM O TEMPO TODO

E NÃO DESAMPARA NINGUÉM

ELE É O TODO PODEROSO

MISERICORDIOSO TAMBÉM

DE TUDO QUE IMAGINAMOS

SEU PODER VAI MAIS ALÉM.

HOJE NÓS ALEGREMENTE

EXTERNAMOS NOSSA GRATIDÃO

AO NOSSO DEUS ONIPOTENTE

POR NÃO LARGAR NOSSAS MÃOS

É ELE SOCORRO PRESENTE

NOS TRAZ CURA E SALVAÇÃO.

OBRIGADO MEU JESUS

FILHO DE NOSSO SENHOR

TU ÉS FIEL, MINHA LUZ

MESMO EU SENDO PECADOR

OBRIGADO POR CUIDAR

POR NÃO ME DESAMPARAR

POR ME TRATAR COM AMOR.

Fabiano Antão
Enviado por Fabiano Antão em 02/02/2023
Reeditado em 02/02/2023
Código do texto: T7710100
Classificação de conteúdo: seguro