Juventude

Juventude, doce sonho de ser livre

Estar presente, agora e para sempre

Não ter medo, correr atrás dos sonhos

Com alegria, dançar ao som dos ritmos

É a época da vida que não volta

Onde tudo é novo, intenso e não se alta

É hora de se jogar, sem pensar duas vezes

De seguir em frente, sempre em busca de novas pazes

Não há nada mais bonito do que ser jovem

Com a vida à frente, sem um passado amargo e sombrio

É hora de sorrir, de se apaixonar

De viver a vida, sem nunca perder a esperança

Juventude é sinônimo de liberdade

De se expressar, sem medo de ser julgado

É hora de crescer, de aprender e de amadurecer

De enfrentar desafios, sem perder a fé

É hora de seguir em frente, sempre com alegria

De ser feliz, sempre com esperança no coração

Juventude é tempo de sonhar, de realizar

De ser jovem, hoje e para sempre!